Aparece en su 2ª edición, debido a la gran demanda, revisada, ampliada, con nueva maquetación y a cuatro colores. Está adaptada al nuevo plan de grado de cualificación profesional. No es un libro clásico de cocina, sino un libro para aprender. Organizado secuencialmente, aporta los mecanismos necesarios para obtener base y conocimientos suficientes para el desarrollo de la profesión de forma eficaz, práctica y creativa, utilizando el argot profesional. Recoge el espacio físico de trabajo (la cocina), describiendo la maquinaria, equipamiento y utensilios necesarios, con ilustraciones explicativas, para adentrarse a continuación en las pautas para su correcta administración. Conseguido el primer objetivo de situar al lector correctamente frente a las herramientas de trabajo, el segundo paso es efectuar el acercamiento a los géneros, realizando una descripción minuciosa sobre pre-elaboración, cortes, fraccionados, métodos de conservación, regeneración de productos, procesos de cocción, requisitos sanitarios, cualidades organolépticas, aplicaciones gastronómicas,.
Monday, March 19, 2018
libro Cocina. Preelaboración y conservación (Hostelería) José César Muñumel Jiménez epub
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